Обзор моей программы тренировок Упражнения для наращивания мышечной массы

Тренироваться я начал в 87 кг при 21% жира в организме, сейчас я 83кг с 10% жира в организме я хотел бы, чтобы добраться до 90кг с 5-6% жира в организме.Эта программа поможет мне?(Моя мечта? большие руки округлые плечи и четко очерченные мышцы везде на моем теле)

В понедельник тренировка спины

  • Становая тяга 4 х 12 до 15 повторений 100кг
  • Широта подтягивания 4 х 12 до 15 повторений 83кг
  • Гантели наклонился ряду 4 х 12 до 15 повторений 22кг
  • Hyperextensions 4 х 12 до 15
  • Лат pulldowns 4 х 12 до 15 52кг
  • Сидит кабеля рядка 4 х 12 до 15 52кг
  • Обратно пуловеры как можно ближе к 100 (финализатор) 20кг

Во вторник тренировка груди

  • Гантели жим от груди 4 х 12 до 15-20кг
  • Гантели flyes 4 х 12 до 15 14кг
  • Обратным хватом Жим лежа 4 х 12 до 15 50кг
  • Узким хватом Жим лежа 4 х 12 до 15 50кг
  • Пуловеры груди с гантелями 4 х 12 до 15 22кг
  • Кабель кроссовером как можно ближе к 100 (финализатор) 22кг

Среда день Гэн

  • Штангой Приседания 4 х 12 до 15 60кг

  • Жим ногами 4 х 12 до 15 50кг

  • Гантели Выпады 4 х 12 до 15 20кг каждая гантели

  • Лежа завитками ног 4 х 12 до 15 45кг

  • Разгибания ног 4 х 12 до 15 40кг

  • Постоянный теленок поднимает 4 х 12 до 15 82kg

  • Усаженное повышение икры 4 х 12 до 15 60кг

Четверг бицепс/тренировка трицепса

  • Милосердие 30 4 комплекта 20кг

  • Штанга скручиваемости 4 х 12 до 15 и после опускания веса и снова 12 до 15 повторений 25 кг вначале и после снижения 20кг

  • Гантели завиток 4 х 12 до 15 и после каждого сета делаешь 12 повторений Скручивания 10кг молоток для гантелей Curl и 6кг для локонов молоток

  • Расширение накладные трицепс 4 х 12 до 15 повторений 24кг

  • Кабель трицепс передача 4 х 12 до 15 повторов по 30 кг

  • Дипы трицепс 4 сета по повторений до отказа

В пятницу тренировки плеч

  • Жим от плеч гантелей 4 х 12 на 15 18 кг каждая гантель

  • Армейский жим 4 х 12 до 15 30кг

  • Боковой поднимает 4 х 12 до 15 8кг

  • Стойка поднимает 4 х 12 до 15 8кг

  • Сзади поднимает 4 х 12 до 15 8кг

  • Гантели плечами 4 х 12 до 15 40 кг каждая гантель

  • В вертикальном положении штанги подряд 4 х 12 до 15 30кг

В Субботу Наблюдение

В субботу я тренирую мышцы я считаю, что это позади и должны получить больше внимания

Проблема с моей программы заключается в том, что я не могу воспользоваться 48 час время восстановления, что мое тело дает мне.

Я хочу отметить, что я делаю каждое упражнение медленно и с низкой массой 4 секунды вниз и 2 секунды вверх и полностью вытяните их(без обмана).

Редактировать

Еще одна вещь, я забыл сказать, перед каждой тренировкой я делаю 20 минут ВИИТ на беговая дорожка

+789
user43109 28 мар. 2016 г., 23:20:26
25 ответов

На мой взгляд это будет личное предпочтение, исходя из количества потребляемой пищи, и любой дискомфорт испытывают во время работы. Видя, что вы на самом деле есть во время работы при выполнении длинных событий на выносливость, ваш организм адаптируется к упражнениям с пищей в вашем желудке.

+961
alxp 03 февр. '09 в 4:24

Йога и кардио обе похожи, но йога-это гораздо лучше по сравнению с кардио, как йога помогает в улучшении мира и концентрацию, а также помогает преодолеть как физический, так и психический стресс.

+923
Dawie Strauss 17 мая 2010 г., 00:32:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Веса такой же, как потеря веса в том, что это все о поддержании низкокалорийной диеты. Можно набрать вес только за счет еды в одиночку, как, что пища обрабатывается и то, что конечное состояние тела (жир или мышцы) определяется количество и тип упражнений вы положили его до конца, а также макро-питательных (углеводов, жиров и распад белков) профиль вашей диеты.

Мышцы больше вес-плотный: 1 куб сантиметр мышц весит больше, чем 1 куб сантиметр жира. Если вы хотите продолжать кушать на содержание калорий (на ваш TDEE на), то добавление в силовой упражнение поможет вам сделать перекомпозиции.

Если вы хотите набрать мышечную затем дополнить разумный макро-питательных пробоя с профицитом калорий (~500cal за свой TDEE на) и регулярно (не реже 3 раз в неделю) делаю на основе сильных движений.

Общие конкурсы, которые требуют высокой безжировой массы тела (худой и сильный) и низким(-ER, чем большинство) жира-масса:

  • События Силач
  • Олимпийская Тяжелая Атлетика
  • Кроссфит Открыть
  • Пауэрлифтинг
  • Борьба Отвечает

Из всех из них, готовясь к Стронгу приведет вас к самым увеличение веса из-за отсутствия вес-категории для многих событий. Же (в меньшей степени) для CrossFit. Другие соревнования делится на весовые категории, которые будут в пару с людьми одинакового веса и так ты для своей весовой категории.

Чтобы иметь возможность конкурировать в любой из вышеперечисленных, вы будете нуждаться, чтобы присоединиться к тренажерный зал: в тренажерном зале стронгмэн, кроссфит коробкой, питания/Олы в тренажерном зале. Веса тяжелые и тренажерные залы являются идеальным местом, чтобы держать их, неблагоприятная погода не друг тяжелоатлет.

Как и во всех вышеописанных событий, имея калорий/макро контролируемой диеты крайне важно, чтобы убедиться, что вы держали худой, сильным и иметь достаточно энергии, чтобы тренироваться до 5-6 раз в неделю.

Для получения дополнительной информации о набирает вес, пожалуйста, прочитайте этот пост: у меня не хватает веса. Как мне набрать вес и мышцы?

+908
datamaskinx 9 авг. 2010 г., 15:01:49

В последние дни я прочитал здесь и есть некоторые замечания по поводу ЦНС (центральной нервной системы), произведенной усталость, тяжелую работу, и о возможности восстановления на ЦНС, а не только мышцы.

Это, кажется, не вполне понятный. Я понимаю, что мозг отдает приказы и нервы несут сигналы от мышц. Я не понимаю, как они могут нуждается в восстановлении, поскольку работа выполняется за счет мышц, а не кабели транспортировки сигналов или парень в командной машины.

Может кто-нибудь объяснить немного об этом, или, возможно, дать несколько ссылок?

+900
RUss 16 окт. 2017 г., 21:47:16

Счетчик калорий приложение, которое я скачал на свой iPad мер потребляемой калорий и энергии как сжигают ккал. Так, если счетчик калорий говорит о том, что общее количество сожженных калорий составляет 2451 ккал это же 2451 калорий?

+860
kbwatts 6 мар. 2019 г., 21:20:10

Без дополнительной информации трудно сказать. Но я использовал, чтобы испытать эту же боль, и это было из-за мышечного дисбаланса. Я хоть и правша, я левой доминирующей ногой и мой медиальной широкими мышцами на правой ноге был намного меньше, чем на левой. Мой латеральной мышцы бедра на обеих ногах, впрочем, были довольно хорошо развиты (мой присед позиция, чтобы мои бедра сильными). Это вызвало сухожилия на колене тянуть немного вправо, давая мне боль, что было эквивалентно "бегуны колено". Я исправил это путем выполнения дополнительных упражнений для ног, чтобы укрепить мою правую ногу с упором на медиальной широкими мышцами. Первые две вещи, которые я подозреваю, являются форма и дисбаланс мышц.

+854
jenniel 6 мая 2016 г., 01:20:23

Гироскопы, акселерометры и GPS вы найдете в вашем телефоне или основной повязки только даст вам приблизительные цифры, и любое приложение, которое использует исходные данные очень приблизительные предположения, такие вещи, как длина шага, так может быть аж на 40%. Добавление монитор сердечного ритма в смесь следует уменьшить любые ошибки в прогнозируемых калорий, по2, цифры до 5%, и даст вам что-то стоящее, чтобы стремиться к, например, снижение базальной ЧСС, или пульса, делая X. Он также позволит вам получить приблизительную VO2max с рис.

Кислорода в крови и давление на самом деле не соответствующие общие упражнения, если у вас есть предварительно существующие условия, но кровяное давление должно упасть с отягощением, так и упражнения, с течением времени.

+844
Elderay Tucker 7 мар. 2019 г., 04:55:56

Мне нравится обучение для достижения определенных целей, а не просто обучение ради обучения. Это делает его легче для меня, чтобы попытаться прийти в форму, что делать.

Для нижней части тела, у меня есть какие-то конкретные цели, как делает 5к менее чем за 20 минут и делаю 100 отжиманий менее чем за восемь минут. Однако, я не уверен, к чему стремиться в случае верхней части тела. У меня есть доступ на гребные тренажеры и в ближайшее время будет также иметь доступ к боевой веревки. Я также имеют доступ к подтягивания и провалы бары.

Какие великие цели я могу стремиться достичь для моего туловища и рук?

+755
Kavi Kavi 23 мая 2017 г., 08:06:22

Вы правы, для увеличения мышечной массы, тренировки по интенсивности, что позволяет выполнить 8-12 повторений в сете-это разумно.

Но учтите, что это не количество повторений в сете, которые заставляют мышцы расти, но интенсивность каждого повторения. Если вы не в состоянии сделать больше, чем 8-12 повторений в сете с определенного веса, интенсивность, что вес уменьшился для вас, и тренировки с таким весом не будет иметь те же последствия, чем раньше, даже если вы увеличиваете количество наборов.

+736
ledwinder96 24 янв. 2019 г., 22:34:00

Если вы на самом деле идут тяжелые, одна из самых важных вещей, чтобы сделать в приседе или тяге, чтобы сохранить ваш вес на пятки.

Кроссовки имеют толстую подошву и тонкий палец, который в силе поля вперед.

Босые ноги держать вас подключена к земле, и дает вам лучшее место, чтобы контролировать свои позиции.

+707
infiniteoscillation 2 окт. 2010 г., 03:14:26

Несколько вопросов в вам вопрос, так что я сломать то, что вы сказали нам, и ответить на каждый исходя из ваших индивидуальных целей.

Диета:

Ваша диета хорошо для резки, вам не нужно ехать для достижения значительного прогресса на поднятие тяжестей с 1500 калорий и 1 г/кг веса белка. Очень мало углеводов, чтобы предоставить вам энергию, хотя что усугубит ваши проблемы с работа по лифтам в будущем.

Текущая Упражнения

Вы могли бы быть более оптимальным с вашей текущей программы, чтобы поддерживать мышцы. Что-то вроде Greyskull LP было бы, наверное, пригодиться, чтобы он был сбалансирован для большинства эстетических целей и 3 раза в неделю с достаточно низкой громкости (3х5). Делать все, что вы хотите сделать но убедитесь, что у вас есть 1 день отдыха в неделю минимум.

Добавление Кардио

Делает кардио ухудшают рост мышц?

Да. Нет. Может быть. Несмотря на общее убеждение, что "кардио убивает gainz", этот вопрос - и, соответственно, его ответ - это гораздо более сложный характер. Во время обучения сопротивления и работы на выносливость имеют много пересекающихся преимущества, они также имеют много различных и часто противоречивых приспособлений. (1)(2) Проще говоря, вы не можете быть элитным культуристом и элитный марафонец. Опять же, есть вопрос степени, а с конечной ответа в зависимости от вашей подготовки и состояния модальности, объему, интенсивности и времени вашего выносливость (3).

Если общее состояние здоровья и фитнес-это ваша главная цель, то включая обе формы физических упражнений-это хороший ход. Если максимальное увеличение мышечной массы за счет все еще является вашей основной задачей, то работа на выносливость должны быть сведены к минимуму или полностью исключены.

Что кардио надо делать?

Бегать, плавать, кататься на велосипеде, заниматься спортом, что вам понравится. Если вы любите его, вы, скорее всего, вкладывать в него и буду продолжать это делать. Не заставляйте себя бегать, если вы предпочитаете цикла.

Какие бывают типы кардио?

  • ВИИТ - это короткие сроки, что очень высокая интенсивность обучения, которая отличается высокой ЧСС с последующим восстановлением и повторяется несколько раз. Это имеет эффект упражнение тренирует ваше сердце и легкие справляться с шипами усилий. На мой взгляд, это то, что предотвращает сердечные приступы. Она также имеет побочный эффект, влияющие на состав тела, так что это хороший выбор, если кто-то хочет сбросить жир и нарастить мышцы.
  • Обычные/Лисс - бег езда на велосипеде и т. д. Это означает, что ваш пульс на определенном уровне и держать его там в течение длительного времени. Это хорошо для выносливости и становится лучше, не важно, что ты делаешь.
  • Долго, медленно, легкой активности - ходьба, занятия спортом, туризмом, плаванием и т. д. Это вещи, что это весело и расслабляющий. Он сжигает немного калорий, но в основном это весело и расслабляющий. Это улучшает все ваше благополучие тонкими способами, и при ходьбе сопоставимое расстояние, как было показано, чтобы быть столь же полезным для здоровья сердечно-сосудистой системы как Лисс или HIIT.

Я должен сбалансировать мои экзерсисы с моим калорий-потребление.

Да, вроде. Если вы занимаетесь 3 раза 30 минут, работает неделю, вы, вероятно, не нужно отрегулировать много. Можно добавить, что много калорий в очень небольшое количество пищи.

Я лично запустить 3х 10k работает в неделю, а иногда одну будет больше. На основе моего пульса, я сжигаю примерно 1000 калорий за раз. В результате мне нужно съесть немного углеводов заранее, чтобы гарантировать, что я есть энергия, чтобы выполнить и получить хорошее время. Я знаю это, потому что я кое-что работает без адаптации и страдала, потому что моя диета-это низкоуглеводная и мне периодическое голодание. Смысл всего этого заключается в том, что вы не должны адаптировать потребление калорий с учетом 'калорий используется номер от машины. Вы должны слушать свое тело и подстраиваться под его потребности. Это не так вырезать и сухой, как принимать количество сожженных калорий от беговой дорожке и ела много пищи, чтобы сбалансировать его. Только вы будете знать, что нужное количество пищи, чтобы похудеть и иметь достаточно энергии, чтобы делать упражнения.


Сноски:

Как только вы начинаете работает ваш вес, вероятно, капля больше, чем обычно за неделю или две, это нормально, потому что ваш организм еще не привык к нему и будут массово чрезмерной компенсации.

Вы, вероятно, также вам дом, вы можете позаниматься с Домс, просто сделать нежный разминка и они растают.

Помните, для увлажнения в течение дня много, так что вам не нужно, чтобы повторно гидрат слишком много после тренировки.

+625
Wolfram Schmied 24 окт. 2014 г., 13:09:53

Наиболее вероятной причиной мозолей - это силовой затирание Vibrams на ногу во время бега. Тот факт, что шить играм, где вы получили волдыри поддерживает этот факт.

Для того, чтобы предотвратить волдыри, у вас есть пара вариантов:

  • Продолжать провоцировать их, пока ваши стопы развивается мозоли, чтобы обеспечить естественный барьер
  • Добавить свой собственный барьер между ногой и обувью

Носки обеспечивают хороший барьер, что позволяет обуви, чтобы протереть носок, а носок остается довольно неподвижно на ноги.

Альтернативой является лента ногой, или использовать марлевые над наиболее проблемные участки ваших ног. В то время как оба из этих вариантов предотвратить естественное образование мозолей они также не допустить основной причиной мозолей.

+582
David Paskevic 1 апр. 2015 г., 21:25:03

Я только что получил набор гимнастические кольца EXF (спасибо, команда хаос!) и у меня есть множество индивидуальных упражнений, которые я хотел бы попробовать. Однако, я не хочу делать просто набор случайных упражнений или отдельных прогрессии. Я ищу руководство по программированию сила рутины с помощью колец.

Я в настоящее время оценки книги, DVD и углубленного сайты (в частности, не только отдельные YouTube обучающие программы), которые имеют информацию о составлении полного кольца дрессировки. До сих пор я нашел:

Каковы лучшие ресурсы нужно посмотреть (и купить) о том, как структурировать свое кольцо обучение? Лучшие ответы будут те, которые связаны ссылками и личным опытом.

+577
Oreotrephes 13 апр. 2014 г., 10:48:43

Я согласен, что работать на пустой желудок не повредить ваши мышцы, но если я могу дать мой личный опыт, работать на пустой желудок не хорошо....и очевидно обучение, когда вас пичкают тоже не годится, если вы хотите, чтобы сделать себя блевотину. Лучше всего будет иметь богатого углеводами примерно за 2 часа до тренировки, а затем пойти на это. Вы не поверите, насколько велика разница это делает и сколько вы сможете поднять. Я не знаю точно, почему, хотя. Я думаю, что это период, когда вы переваривании пищи и организм постоянно получает энергию, и вы сразу же использовать его, что является более эффективным, чем пробивание накопленную энергию, но я не уверен о точном механизме. Еще одна причина, чтобы избежать первым делом с утра тренировки будет отсутствие концентрации. Очевидно, это зависит от того, как долго она принимает вас, чтобы проснуться, но будучи сонным можете реально сделать за неудачных тренировок, и просто потому что вы чувствуете себя проснувшимся, это не значит, вы находитесь в сознании достаточно, чтобы начать, например, отжать. Вы можете обнаружить, что вы не менее чувствительны к этому, но если бы я был на тренировки первым делом с утра, мои тренировки будут сильно неоптимальным. Но даже если это был тот же случай с вами, утренней тренировки все-таки лучше, чем отсутствие тренировки, так что если у вас нет других вариантов, дерзайте.

+555
Peter Savo 10 мая 2010 г., 12:15:47

Цель работы планка улучшить осанку, укрепить ваше ядро. Для этого вариация для увеличения интенсивности принесут вам лучшие результаты, как увеличение продолжительности приведет к снижению отдачи. Короче говоря, после достижения 60-х годов держать ваш организм в достаточной степени привык к ходу, что она не заставляет столько адаптации, как это делал, пока вы тренировались до 60-х годов, даже на больший срок.

+552
VISHWAJEET SARKAR 12 янв. 2016 г., 12:03:57

Вещи получить в пути

Трудности, препятствия, не сомневайся. Но вы можете смягчить их, и вы можете разбить их, и вы можете ударить вашу офисную работу прямо в его малоподвижном лице. Несколько из Золотого Века культуристов и тяжелоатлетов работал примерно день работы (см. некоторые рассказы в Rippetoe сайта).

Делать то, что вы можете

Описание работы-это "работа на компьютере", а не "работа сидя". Получить постоянной регистрации. Быть прилежными о правильной осанке; устранить скрючившись над столом. Взять растянуть перерывы, ходить на прогулки, вместо кофе-брейки, а иногда отжимайся на работе. Стараемся работать только из дома. Убедить вашего босса, чтобы позволить вам взять сиесту. Оптимизация офисной/компьютерной жизни к вашей цели.

Но да, принципиально, все, что не является частью вашей целью является препятствием на пути к вашей цели. Что включает в себя питьевой-нибудь, а также знакомства и поездки к вашей семьи на Рождество. Вот почему люди идут профессиональные: делать свое дело все время. Даже тогда, они все еще имеют факторы образа жизни в их сторону. Но это не значит, что нужно стать профессионалом, чтобы достичь своих целей. Это просто означает, что вы должны работать вокруг него. Это тяжелее, чем если бы Вы были миллиардером со слугами и все о вашей жизни вращается вокруг бодибилдинга? Конечно. Это возможно, несмотря на препятствия? Никто не может сказать, но вы.

+540
Natasha Abney 15 мая 2017 г., 03:11:31

Никто не может просто 'построить' ваш план диеты для вас. Вы должны положить в работе и узнать о факторах, которые помогут вам построить свой собственный успешный план питания, потому что вы знаете себя лучше. Это, как говорится, я могу указать вам некоторые полезные сообществ, в которых вы можете принять участие и узнать о некоторых темах.

Кето диета - руководство для начинающих кето: кето-Реддите

Реддит Фитнес и основные Часто задаваемые вопросы: Реддите фитнес

Положить в немного времени и много читаю на эти страницы, чтобы убедиться, что вы понимаете, что происходит, когда вы теряете фунт жира. Это не сложно, просто нужно начать. Все сводится к сжигать больше, чем вы потребляете, чтобы потерять вес, но те ссылки/общины могут дать вам много полезных советов/поддержки, чем на сайте StackOverflow может.

В то же время:

  • не пейте калории отныне. Ничего с сахаром (газированные напитки, фруктовые соки вы покупаете и т. д.) просто пить воду.

  • научиться пользоваться приложением MyFitnessPal на свой телефон и отслеживать Ваши калории. Посмотреть, сколько вы обычно едите и посмотреть, что можно урезать.

  • Стараюсь есть поменьше углеводов/сахара. Получите ваши овощи, потому что они в основном волокна и помогут вам чувствовать себя сытым.

  • Вы вовлечены в физическую активность? Нет? Начать принимать какие-то легкие прогулки. Великий, чтобы очистить свой ум и сжечь несколько калорий.

+495
Lando Gaggi 21 июн. 2018 г., 16:22:04

Это звучит захватывающе. Если бы я тренировался, я бы получал различные мелкие тропы, проходящей в длине и сложности. Повторно производя окружающую среду вы будете запускать в можете подготовить ваше мышление и все мышцы, необходимые для завершения вашей цели. На свой маленький след вы могли бы сделать это интересным, добавив в мелкую детальку, как здесь 15 отжиматься, прыгать там, самое интересное вы могли бы.....

Прихода в тренажерный зал может способствовать рутины. Классы, такие как цепи или спиннинг, и такое оборудование, как беговая дорожка или эллиптический тренажер поможет, но за пределами реальной обстановке побеждает. Другой стороной этого является возможность встречи других людей, которые имеют те же цели, что могло привести к командному обучению.

Удачи и получайте удовольствие :)

+466
user892225 4 мар. 2015 г., 19:21:30

Возможно, я ошибаюсь, но когда я прочитал Ваш вопрос, я не перестаю удивляться, как можно столько делать упражнения и питаться так меньше одновременно. Возможно, что ваш организм ушел в режим голодания и не сжигая калорий чтобы сохранить вес. На мой взгляд вы едите слишком мало. Вы не чувствуете себя голодным в основном? Если вы этого не сделаете, то может быть ваш метаболизм замедлился.. я бы сказал, что это поможет, если вы увеличиваете свой рацион немного углеводов и включать в себя некоторые в лучшую часть дня. Тело нуждается в топливе для сжигания жира тоже :-)

Если включить дополнительное обучение веса и уменьшите кардио, то вы можете увидеть лучшие результаты. Это из моего личного опыта. У меня минус 6 кг за 2 месяца только за счет увеличения тренировок вес части, только немного из-под контроля углеводов в моем рационе. Кроме того, полную тренировку тела, как приседания, отжимания и подтягивания делать больше, чем просто гантели.

+350
gerry smit 10 апр. 2013 г., 07:21:30

Это прогулки на свежем воздухе в хороших условиях (т. е.. не дождливо, не очень жарко, нет снега) лучше для тебя, чем занимаешься в помещении? Много людей работают на свежий воздух, но это чувствует только хорошее или это также хорошо для вас?

+216
Todd Shobe 8 июн. 2016 г., 02:49:56

После очень нравится работает уже пару лет и работает несколько раз в неделю и введя какие-то гонки, я потерял мотивацию, чтобы пойти после работы в темноте и холоде и положить в часы. У вас есть какие-либо советы, Кроме очевидного "зарегистрироваться на забег", что я мог бы попытаться получить мой ПАЗ назад?

Спасибо заранее.

+200
aparkerlue 29 мар. 2015 г., 22:27:34

Когда я у доски, и некоторые другие упражнения, которые требуют более высокого уровня стабильности, чем в среднем, тренер всегда говорит мне, что мой сердечник слаб, и что мне нужно, чтобы сделать его сильнее.

Может кто-нибудь предложить некоторые из этих упражнений, что поможет мне увеличить мою силу? Это бы очень помогло, если есть соответствующие фото или видео.

+130
Kirill Slatin 16 мая 2018 г., 13:53:55

Я использую простой макрос , чтобы отслеживать мои макросы/калорий. Это хорошее простое приложение, которое делает именно то, что я хочу.

Что касается вашей цели потребления, хорошее место для начала было бы IIFYM.com. Он имеет простой в использовании калькулятор, который даст вам определенное количество, чтобы съесть за день исходя из ваших целей.

+124
Muhammad Jawwad 7 сент. 2019 г., 22:00:26

Я начал практиковать средневековые Полный контакт, а значит, мне придется бороться за несколько минут в 30кг++ броневой стали. Для меня, чтобы быть в хорошей физической форме для этого вида спорта, я решил (среди прочего), чтобы начать бег с рюкзаком (он же гад).

У меня есть хороший военный рюкзак, который не подпрыгивает, пребывает в хорошем высоком положении на спине и обеспечивает хорошую поддержку. Я только начал с 10% (мой вес) нагрузки и моя цель-выйти в 6 месяцев или около 20%, в зависимости от того, как я развиваюсь.

Однако, я хотел бы знать, если бег с отягощением на спине будет плохо для моей спины, плеч, ног и т. д.. Я не хочу рисковать своим здоровьем из-за этого, так хотелось бы знать Ваше мнение. Спасибо.

Редактировать

Моя цель не работает с обычными вещи я ношу каждый день, как и другие вопросы (бег с рюкзаком). Я хотел бы знать, если я могу начать работать с определенным весом в рюкзаке, и начать добавлять все больше и больше вес в контролируемой манере, при этом не рискуя своим здоровьем.

Для Весов я начал использовать маленькие кирпичики и воды, тогда я буду развиваться, чтобы фасоль и позже, наверное, песок.

+90
ajspacemanspiff 27 дек. 2011 г., 06:38:33

Я перечислю несколько вещей, которые могли бы помочь, но в конце дня это действительно сводится к вашей собственной способности решили питаться определенным образом.

Журнал блюда/закуски

Записывать, что вы едите, делает его легким, чтобы выяснить общее количество калорий в конце дня, а также поможет вам обрести чувство, сколько вы должны есть в течение дня. Если вы пишете вещи вниз, прежде чем съесть их, желания нет писать что-то нездоровое, иногда может быть достаточно, чтобы предотвратить себя от еды его. С течением времени, журнал может помочь вам увидеть долгосрочные тенденции в вашем рационе и лучше определить области, вы, возможно, захотите изменить.

Едим дома

Когда вы выходите, чтобы поесть, будь то фастфуд или ресторан, его гораздо легче убедить себя разориться. Кроме того, даже когда вы покупаете что-то здоровое, его, вероятно, будет гораздо менее здоровая, чем еда, которую вы сделали сами. Когда вы идете в магазин, убедитесь, что идти в с мышление готовит себя, чтобы обеспечить здоровое питание; если вы не покупаете есть нездоровую пищу, вы предотвратить себя от еды плохо дома. Кроме того, магазинам, пока полностью могут помочь держать свой ум на здоровые продукты, а не те, которые вы хотели бы, чтобы поесть в то время.

Установить краткосрочные, достижимые цели

Краткосрочные цели (займет пару недель) может помочь мотивировать вас во время тренировки, но они также служат цели поддержания здоровой диеты. Когда цель находится в пределах досягаемости, вы, вероятно, сможете более легко мысленно ассоциировать здоровую пищу с достижением этой цели. Эта ассоциация может дать вам душевных сил, чтобы отказаться нездоровой пищи, как ваше желание достичь своей цели перевешивает тягу.

Расскажи людям о своих целей

Это может иметь неприятные последствия, если вы говорите неправильные люди (т. е. те, кто не хотят, чтобы вы преуспели), но обмен с друга или тренер может дать вам больше причин, чтобы не обманывать. Если ты скажешь другу ты пытаешься питаться здоровой, ваше желание не показаться лицемером поможет вам не заказывать картошку фри или пюре. Еще лучше, если ваш наперсник будет на диете также, вы можете работать, чтобы подтолкнуть друг друга в правильном направлении.

Как я упоминал в начале, эти вещи могут помочь, но независимо от того, что вы делаете, чтобы облегчить усилия, здоровое питание сводится к Ваше мышление. Потребуется некоторое время, чтобы определить причины, почему вы хотите, чтобы питаться здоровой, и убедитесь, что вы помните эти причины. Если у вас возникли проблемы, попробуйте их записывать и размещать их на вашей стене или держать их в кармане. В конце концов, эти причины то, что будет держать вас на пути.

+67
Mukesh Aryal 24 июл. 2015 г., 04:56:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil